chln.net
当前位置:首页 >> 美国签证的类别 >>

美国签证的类别

A-1. 外国大使、高级长官、外交或领事官员以及他们的家庭成员 A-2. 其他外国政府官员或职员以及他们的家庭成员 A-3. A-1和A-2签证持有者的服务员、仆人或私人助理以及他们的家庭成员 B-1. 短期商务访问 B-2. 短期旅游 C-1. 外国人过境 C-2. 往返...

A类——外交人员 A-1. 外国大使、高级长官、外交或领事官员以及他们的家庭成员 A-2. 其他外国政府官员或职员以及他们的家庭成员 A-3. A-1和A-2签证持有者的服务员、仆人或私人助理以及他们的家庭成员 B类——短期访客 B-1. 短期商务访问 B-2. 短期旅...

去美国要的签证有因私和因公, 几乎所有签证对年龄都没有特殊规定。 因私出境的签证主要有: 学生签证(F-1):给到美国留学的学生。 时间限制要看你所读的学位来定, 从一年 到7、8年不等。 一般对英语要求比较高。 起码签证管签证面试的时候一定...

常见非移民签证 商务/旅行签证 B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证...

短期的美国旅游签证类型有B1和B2两种,主要是看去美国的目的,到底是商务洽谈还是去旅游。 1. 美国商务签证(B1)与需要材料 B1的签证只颁发给去美国参加一些时间较短的商务活动的人们,这些活动可以是签订一些合同,或者参加展览会或者参与某个...

M就是可以多次入美国境,通常如果您签的是非移民探亲/旅游/商务签证,就是一年多次往返.即由签发日期始一年内您可以多次进入美国,不必再去签证.签证失效后一年内您也可以通过中信银行递交材料再签证,不必亲自到领事馆签。 m-1 作短期职业技能学习...

1.B-1签证是签发给赴美从事短期商务活动的外国人的签证,持证人可以在美国从事短期商务活动,如商务考察、洽谈合同、订购或推销产品、参加商务展出等。美国视不同国家的双边关系而签发一次或多次入境有效的B-1签证,其有效期也分为3个月、1年、2...

分为移民签证(包括亲属类签证、职业类签证和特殊类移民签证),非移民签证(共18类)。 移民签证 指意图放弃原来居住地与国籍,进入美国永久居留并申请成为美国公民的人。移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证,一般须先向美国移民局提...

美国的签证类型很多,总的来说,分移民签证和非移民签证,移民签证又可以分为亲属类签证、职业类签证和特殊类移民签证;非移民签证就分为18类,48种,类别以英文字母排序,从A到R。而我们常见并且常用的主要有以下几种: 一、移民签证 1. EB-5:...

DS160表格里的选项吧。 因私护照选择Regular。 Official是因公。 Diplomatic是外交。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.chln.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com